POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: MOSSUN CREATION, S.L. (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: B02592202
Domicilio: AVDA. VIRGEN DE GRACIA, 57- 2ºA – 02660 – CAUDETE – ALBACETE
Teléfono: 696146342
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: contacto@invitacionesdepapel.com

1.1. Normativa aplicable 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales. 

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. 

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. 

1.2. Delegado de Protección de Datos

La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades: 

– Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

– Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil. 

– Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

2.1. Plazo de Conservación de sus datos 

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos. 

 

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales. 

3.1. Consentimiento para tratar sus datos 

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas. 

3.2. Categorías de datos 

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

5. CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. 

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos? 

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 634 58 52 54 y el correo electrónico: contacto@invitacionesdepapel.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

 

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

 

ESPECIFICACIONES PARA LA TIENDA ONLINE

www.invitacionesdepapel.com es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018, y por lo tanto en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web:

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • Identidad: MOSSUN CREATION, S.L. 
  • NIF: B02592202
  • Dirección Postal: AVDA. VIRGEN DE GRACIA, 57- 2ºA-02660 -CAUDETE-ALBACETE
  • Teléfono: 634585254
  • Correo electrónico: contacto@invitacionesdepapel.com

 

2. FINALIDAD

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera.
    www. invitacionesdepapel.com no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. www.invitacionesdepapel.com se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.
  • Newsletter: En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento.
  • Contacto: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.
  • Solicitud de muestras: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su petición para el envío de muestras de los productos seleccionados.
  • Formulario de reclamaciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.
  • Formulario de devoluciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.

Otras finalidades: La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente para:

    • Encuestas para mejorar nuestros servicios
    • Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

3. CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS  

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas. 

 

4. CATEGORÍA DE DATOS 

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

5. LEGITIMACIÓN 

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información.

En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

 

6. DESTINATARIOS 

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.

En relación con los destinatarios de la información, le informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique o una devolución que debe ser recogida en la dirección que se nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

 

7. DERECHOS

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. 

 

8. ¿CÓMO EJERCITAR MIS DERECHOS 

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 634 58 52 54 y el correo electrónico: contacto@invitacionesdepapel.com Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

 

9. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

 

¡Hola! Qué alegría que nos visites. Estamos usando cookies propias y de terceros para que tu navegación sea mucho mejor. También para recoger datos y realizar estadísticas sobre tus hábitos en nuestra web. Así como compartir contenido de esta web en redes sociales. Acepta si estás de acuerdo. Más información en POLÍTICA DE COOKIES

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar